Daftar Harga Motor Vixion Terbaru 2017 -

Knalpot Racing Vixion Suara Ngebass dan Rekomend Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com hehe sudah lama nih saya ndak nulis di blog ini , soalnya masih sibuk ngurus beberapa kerjaan yaitu mempersiapkan wisuda dan ngurus blog baru yaitu gondesmotovlog.com haha jadi...

Tiga Lady Biker dengan Motor Vixion Kesayangannya Hadir di Yamaha Sunday Race 2017

Siapa yang punya vixion, acungkan tangannya.. Yup kemeriahan acara Yamaha Sunday Race kali ini terdapat 3 lady bikers yang ikut menyusuri riding memutari sirkuit sentul, minggu 17 september 2017. 3 wanita ini semua pecinta motor vixion 150, siapakah dia...

Review Aplikasi Moladin Cocok Banget Buat Anak Motor

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya hehe mimin blog motorvixion.com , maaf ya udah lama banget nih vakum nulis karena memang kepadatan jam kerja jadi jarang buka blog . Nah kali ini saya mau sharing nih kepada...

Harga Aksesoris Yamaha New Vixion Terbaru 2017 Lengkap

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com hehe , di postingan sebelumnya saya sudah membahas sedikit review dari motor terbaru yamaha yaitu all new vixion 150 dan all new vixion r 155 yang sudah di...

Perbedaan New Vixion dengan All New Vixion R Terbaru 2017

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya hehe akhirnya selama ini saya sebagai pengguna vixion sudah lega hehe lega kenapa mas..? karena akhirnya all new vixion 2017 sudah lahir bro alias sudah dirilis hehe . Sebenarnya saat spyshoot...

Cara Pasang Proguard KTC Racing Model Mirip Rizoma

Hallo mas bro sekalian ,bagaimana kabarnya hari ini semoga sehat selalu ya , semoga di berikan rezeki yang melimpah agar bisa modif motor vixion sampai benar benar mendapatkan hasil yang di inginkan dan terbaik hehe , nah kali ini...

Biaya Modifikasi New Vixion Simple Tapi Keren

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya ,semoga sehat selalu terus rezekinya melimpah dan punya keluarga yang bahagia (buat yang sudah menikah) hehe , nah kali ini mimin motorvixion.com mau sharing seputar biaya modif new vixion yang simple tapi tetep...

Cara Membuat Lampu Sein Kedip Cepat Di New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan mimin motorvixion.com nah beberapa hari saya sudah lama nih gak ngisi tulisan di blog ini haha , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang cara membuat lampu sein kedip cepat...

Ini dia All New Yamaha New Vixion 155 cc Terbaru 2017

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah beberapa hari ini banyak sekali beredar informasi mengenai penampakan motor yamaha new vixion 2017 seperti yang sudah saya share di postingan sebelumnya. Menurut saya next yamaha new...

Penampakan Body All New Vixion Facelift 2017

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com , nah jika di postingan sebelumnya saya sudah share beberapa penampakan dari belakang dan dari depan yang belum membaca artikel saya bisa baca dibawah ini : Penampakan All...