Alat Steam Cuci Motor Jet Cleaner ABW VGS 70 Cocok Buat Cuci New Vixion

Motorvixion.com – hai bro sekalian , selamat pagi semuanya , semoga selalu diberikan kesehatan dan kelancaran rezeki ya bro. Kali ini saya ingin sharing bro mengenai mesin alat cuci motor atau bisa juga dinamakan dengan alat steam yang bernama “Jet cleaner ABW VGS 70″. Mesin ini tentunya berfungsi untuk memberiskan kotoran atau air hujan yang menempel pada motor atau mobil. Nah seperti apa spesifikasinya dan harganya ..? Yuk simak dibawah ini :

Akhir akhir ini di jogja sendiri sering dilanda hujan karena memang lagi musim hujan hehe , nah saat berkendara terkadang motor kita terkena air hujan ,jika tidak langsung di cuci dengan air biasa maka bisa menyebabkan karatan pada bagian kerangka motor , rantai ,knalpot dan lain sebagainya. Dari pengalaman sendiri motor vixion yang saya miliki memang bener, dibawa sampai 2-4 kali kehujanan dan jarang dicuci alhasil kerangkanya karatan bro , bagian knalpot juga , nah langsung saya bongkar deh motornya haha , saya bersihkan dengan menggunakan cairan anti karat yang saya beli dengan harga 45.000, untuk review cairan tersebut mungkin saya akan bahas di postingan selanjutnya. atau bisa juga baca di link bawah ini

  • Review Cairan Pembersih Karat Besi Pada Motor New Vixion

Cairan tersebut lumayan cukup membantu , walaupun harganya cukup murah hehe , biasanya ada harga ada rupa , kalau harganya mahal biasanya kualitasnya bagus , so produk cairan yang saya beli cuman 45.000an jadi bisa dikatakan medium. Cairan yang saya gunakan diatas katanya bisa juga melindungi. Monggo baca aja ya bro artikelnya diatas hehe.

Mesin steam dibawah ini yaitu sudah mengusung teknologi jepang yang tentunya mampu menghasilkan tenaga daya semprot yang lumayan cukup maksimal untuk membantu membersikan kendaraan motor mas bro , bukan hanya motor vixion tapi semua motor hehe, mobil juga bisa kok.
Untuk spesifikasinya mas bro bisa lihat dibawah ini

JET CLEANER ABW VGS-70 H&L

  • Type : ABW VGS 70
  • Working Pressure : 65-105 Bar
  • Working Flow Rate : 5.7Ltr/mnt
  • Max. Press Water Supply : 0.4Mpa
  • Motor Capity : 700-850Watt
  • Power Supply Voltage : 220v-50Hz
  • Max Water Temperatur : 50oC
  • Weight : 6Kg
  • Length : 26cm
  • Hight : 43.5cm
  • width :20 cm

Mesin alat steam cuci motor ini sangat cocok untuk mas bro gunakan karena daya semprot yang cukup kuat, semua kotoran , debu, lumpur dan pasir bisa rontok . Mesin tersebut juga cocok digunakan untuk mencuci karpet , ac, bersihin lumutan , membersihkan kandang ternak, dan lain sebagainya.

Bagaimana dengan harganya..?

Untuk harga produk alat steam cuci motor diatas harganya sekitar 700an ribu, ya dengan uang segitu mas bro sudah bisa membawa pulang.

Bagaimana cara mendapatkannya..?

Untuk mendapatkanya mas bro bisa pergi ke tokopedia.com , mas bro cari produk diatas di situs tokopedia.com
OK bro sekalian mungkin sampai disini dulu sharingnya, hehe , sampai ketemu di postingan selanjutnya.

Demikian informasi yang membahas mengenai Alat Steam Cuci Motor Jet Cleaner ABW VGS 70 Cocok Buat Cuci New Vixion,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya hehe , jangan lupa untuk like,share dan comment

Alat Steam Cuci Motor Jet Cleaner ABW VGS 70 Cocok Buat Cuci New Vixion | admin | 4.5

Leave a Reply