Toko Aksesoris Motor Vixion Lengkap Murah di Jogja

Motorvixion.com – hallo mas bro dan mbak bro sekalian , bagaimana kabarnya di malam hari yang cerah ini , semoga selalu bahagian dan dipermudahkan rezekinya. Kali ini saya mau sharing pengalaman dikit nih bro hehe . Buat mas bro yang menggunakan motor new vixion dan punya rencana modifikasi motor maka dibawah ini ada beberapa toko aksesoris motor yang berlokasi di jogja yang cukup lengkap dan memiliki harga yang agak murah , nah penasaran to seperti apa..? yuk simak dibawah ini untuk lebih lengkapnya.

Memodifikasi motor memang gak akan pernah ada matinya bro dan gak akan puas hha, maksudnya setelah membeli motor pasti punya keinginan modifikasi pada motornya, baik memodifikasi tampilan motor atau memodifikasi untuk meniggkatan kecepatan pada motornya.

Ya hal seperti itu mungkin yang dialami oleh sebagian pengguna motor, termasuk saya sendiri bro sekalian , dan munggkin pengguna motor vixion lainya haha . Saya yakin deh kalau mas bro masih umur remaja , dewasa setelah membeli motor pasti mempunyai keinginan yang kuat untuk memodifikasi motornya.

Dalam memodifikasi motor mungkin bisa dengan membeli aksesoris tambahan agar tampilan motor vixion yang kita miliki sedikit berbeda dengan motor lainya.

Nah dibawah ini saya akan memberikan beberapa referensi atau rekomendasi toko aksesoris motor di jogja , toko ini tentunya sangat terpercaya , murah dan cukup lengkap barang atau part part yang ditawarkan ke konsumen. Sebenarnya bukan hanya untuk motor vixion saja , tapi untuk motor sport pada umumnya, seperti ninja 250, yamaha rzf r25 ,cbr 250 dan masih banyak lagi lainya.

Untuk bengkel rekomendasi saya ini tentunya memiliki pelayanan yang cukup memuaskan dan cukup nyaman juga , tapi kalau terlalu rame kadang kurang nyaman karena biasanya gak kebagian tempat duduk haha , dulu waktu di happy motor saya berdiri sampai 1 jam, sedangkan di aap motor belum pernah berdiri karena disediakan kursi.

Ya bengkel atau toko aksesoris motor vixion yang lengkap di jogja yaitu ada pada 2 toko diantaranya yaitu :

  1. Aap Motor dan
  2. Happy Motor

Untuk aap motor berikut ini adalah beberapa foto penampakannnya saat melakukan penggantian part dan aksesorisnya.

Aap-Motor-toko-aksesoris-motor-jogja

Aap-toko-aksesoris-motor-keren toko-aksesoris-motor

Untuk gambar yang paling bawah adalah motor vixion ku hehe yang lagi di ganti half fairing hehe , so buat mas bro yang pengen modif bisa disitu haha.

Next Cerita

Selanjutnya untuk underbone sendiri saya menggunakan NUI untuk pembelian dan pemasangan saya serahkan ke happy motor, untuk penampakanya bisa dilihat pada gambar dibawah ini

Modifikasi New Vixion Underbone NUI

Setelah di ganti pijakan kakinya agak menjadi kebelakang dan menurnutku lebih nyaman kayak gini tapi untuk pertama kalinya mungkin yang dirasakan agak pegel bro hehe tapi kalau sudah terbiasa enak kok.

Nah untuk mas bro yang ingin berkunjung ke bengkel aap motor bisa ke lokasi dan kontak berikut ini

Aap Motor

Alamat : Jl. Ring Road Utara No.222, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia , untuk jam buka 08.00–17.00

BB 7D399E15

HP 087738771077.

Happ Motor

Jl. Wates No. 28, Kadipiro, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.Untuk kontaknya sendiri bisa langsung menghubungi ke Telepon:+62 274 382148,Jam Buka:  09.00–19.00

OK mas bro sekalian mungkin sharingnya sampai disini dulu, kalau mas bro punya pertanyaan bisa komen komen dibawah ini , so terima kasih ya sudah berkunjung di blog saya ini , jangan lupa untuk like, comment dan share hehe

Toko Aksesoris Motor Vixion Lengkap Murah di Jogja | admin | 4.5

Leave a Reply

Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik