4 Motor Yamaha Terbaru R25, R15, Vixion dan MX King Dengan Desain Livery Movistar

Motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya akan sharing informasi terbaru dan mungkin masih anget nih haha :v , sebenarnya sih gak anget anget banget bro tapi cuman saya baru aja tahu informasi beginian untuk itu ya saya sharingkan kembali kepada mas bro sekalian , siapa tahu nih ada satu dua dari mas bro sekalian belum pada tahu informasi yang akan saya sampaikan ini so langsung saja yuk simak dibawah ini

Ya akhirnya yamaha benar benar merilis motor terbarunya yaitu pada motor yamaha new vixion , yzf r15 , yzf r25 dan yamaha mx king , sebenarnya bukan motor barunya melainkan desain terbaru. Untuk harganya sendiri tentunya desain motor yang mengusung livery movistar ini berbeda dengan desain warna umumnya.Penyegaran desain pada 4 motor diatas yaitu R25, R15, vixion dan MX King dilakukan yamaha untuk mendongkrak penjualan karena memang desain livery MotoGP movistar yang digunakan oleh rossi dan lorenzo di motor M1 nya mempunyai banyak peminatnya sehingga pihak yamaha mengimplementasikan pada produk unggulannya.

Sebenarnya sedikit ada perbedaan antara livery movistar di 4 motor tersebut pada tahun 2015 dengan tahun 2016 ,ya walaupun tidak signifikan perubahannya hanya pada bagian warna putih yang menempel di body dan juga logo team movistar di MOTO GP yang berlaga di musim 2016 ini

Nah untuk mas bro yang ingin mengetahui perbedaannya mungkin bisa juga baca artikel dibawah ini :

Woke kembali ke pambahasan topik diatas , untuk harganya sendiri ya sedikit ada penyesuaikan walaupun kenaikannya tidak terlalu banyak , nah untuk harganya sendiri mas bro bisa lihat dibawah ini

all-movistar

  1. Yamaha YZF-R25 Movistar 2016 Rp. 56.200.000
  2. Yamaha YZF-R15 Movistar 2016 Rp. 31.650.000
  3. Yamaha MX-King 150 Movistar 2016 Rp. 20.600.000
  4. Yamaha New Vixion Advance Movistar 2016 Rp.25.750.000

4 Motor desain livery terbaru yamaha diatas memang cukup keren , saya sendiri sebagai pengguna motor new vixion pengen ganti haha , tapi ya gimana lagi uangnya udah gak ada bro haha , kapan kapan lagi udah sukses mau beli yamaha yzf r25 atau yang r15 haha. Untuk memboyong motor diatas maka mas bro harus mengkocek uang yang sudah saya sebutkan diatas ,oiya harga diatas tentunya OTW Jakarta ,sedangkan untuk kota yang lain mungkin hanya selisih sedikit hehe

OK mas bro sekalian mungkin sampai disini dulu sharing2nya nantikan informasi yang lain ya , oiya selamat berbuka puasa haha soalnya disini sudah magrib bro..

Demikian informasi yang membahas mengenai 4 Motor Yamaha Terbaru R25, R15, Vixion dan MX King Dengan Desain Livery Movistar,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini motorvixion.com ,jangan lupa untuk like, comment dan share

4 Motor Yamaha Terbaru R25, R15, Vixion dan MX King Dengan Desain Livery Movistar | admin | 4.5

Leave a Reply

Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik