Modifkasi Custom New Vixion Paling Keren Terbaru 2016

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya…? semoga sehat ya hehe ,kabar vixionmu gimana mas bro, tambah ganteng apa tambah mumet wkwkwk :v yang jelas apapun itu kondisinya #janganlupabahagia karena bahagia itu kuncinya yaitu bagaimana cara kita menyikapinya *cie malah curhat wkwk :v ok mas bro sekalian , pada kesempatan ini saya akan bagikan informasi yang membahas mengenai contoh gambar modifikasi custom yamaha new vixion yang menurut saya paling keren dan terbaru di indonesia , nah buat mas bro yang bingung modifikasi vixionnnya mungkin referensi dibawah ini bisa membantu.

Motor yang di modifikasi kali ini yaitu basicnya motor yamaha new vixion advance yang menggunakan mesin 150 cc dan sudah dibekali dengan aksesoris pabrikan seperti engine cover dan warna mesin gold. New vixion advance ada pembaruan dari produk vixion sebelumnya yaitu new vixion lihgtning.

Ya motor vixion advance dibawah ini di modifikasi menggunakan beberapa part yang bereda beda ,knalpot milik yamaha r25, shock usd , spakbor depan custom, dan masih ada beberapa lagi yang nanti saya akan bahas dibawah. Untuk gaya modifikasi motor yamaha vixion ini menurut saya pribadi sih ala MT 15 tracker ,berikut ini penampaknya mas bro sekalian.

Modifikasi Vixion Jari jari lebar

Seperti yang mas bro lihat pada gambar diatas , ubahan yang paling terlihat menonjol yaitu pada bagian headlamp . untuk headlampnya sendiri menggunakan headlamp rata kecil ala motor enduro dan tentunya bergaya atau menggunakan style motor KTM dengan ciri khas warna orange.

Modifikasi Vixion Jari jari lebar KTM

Selain itu juga pada bagian sayap body kanan kiri terdapat garis gaya striping yang memang cool banget bro . Pada bagian stang disematkan juga hand guard acerbiss yang tentunya bisa sedikit merubah tampilan menjadi lebih stylist.

Modifikasi Vixion Jari jari lebar shock USD
Pada bagian depan motor new vixion advance diatas menggunakan suspensi after market dengan jenis shock Upside down (USD) selain itu juga penggantian T pada bagian bawah dan juga T pada bagian atas. Sedangkan untuk shroud yang menempel pada tangki masih di pertahankan oleh pemilik motor.

Modifikasi Vixion Jari jari velg lebar

Suspensi depan sudah USD yang di balut dengan roda ban lebar dan velg jari jari , untuk ban  yang digunakan yaitu berprofil tracker . Untuk spakbornya menggunakan spakbor custom. Ban bagian belakang juga sama menggunakan velg dan ban lebar dengan model jari jari , untuk warna velg yaitu menggunakan warna orange karena mengusung konsep motor KTM yang sedikit dominan orange.

Modifikasi Vixion Jari jari lebar terbaru Modifikasi Vixion Jari jari lebar terkeren

Untuk bagian stang disematkan raiser dan juga hand guard aksesoris dengan merek acerbis sehingga tampilan menjadi lebih elegan dan keren.

Modifikasi Vixion Jari jari mesin drag

Nah yang menarik yaitu modifikasi vixion advance ini masih mempertahankan engine guard pabrikan ,seperti yang mas bro lihta pada gambar diatas. hehe

Modifikasi Vixion Jari jari jok motor Modifikasi Vixion Jari jari stop lamp

Ubahan yang lain yang sedikit menonjol yaitu pada bagian buntut belakang .untuk body bagian belakang sepertinya di custom abis sehingga tampilanya menjadi sedikit lebih elegan. Untuk jok yang digunakan juga masih baru dan agak rata. Untuk stop lampnya menggunakan lampu LED dan rear fender juga baru

Modifikasi Vixion Jari jari knalpot r25

Dan yang paling keren nih bro , motor vixion diatas menggunakan knalpot yamaha r25 hehe , ya bagian ujungnnya knalpot vixion diatas menggunakan end muffler yamaha r25 dengan leher depan tetap menggunakan punya yamaha vixion advance

Nah menurut mas bro sekalian bagaimana modifikasi motor diatas…? emmm monggo komentarnya bro…!

Modifkasi Custom New Vixion Paling Keren Terbaru 2016 | admin | 4.5

Leave a Reply