Alasan Wawan Tembong Kenapa Motor Yamaha New Vixion Enak Buat Freestyle …?

Halo mas bro sekalian ,sudah lama nih gak update postingan di blog motorvixion.com , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang kurang lebih membahas mengenai beberapa alasan kenapa sih motor yamaha new vixion itu enak buat ajang latihan freestyle ..? nah buat mas bro yang penasaran yuk simak pembahasanya dibawah ini .

Seperti yang kita ketahui bahwa wawan tembong adalah seorang freetyler terbaik di indonesia atau setanah air haha Kenapa bisa dibilang seorang freestyle terbaik karena dengan aksinya tersebut ia pernah membawa pulang satu unit vixion berkat aksi freestyle yang memukau didepan dewan juri dan sudah memenangkan kejuaran freestyle tingkat nasional 2014, kalau baru baru ini katanya pernah menang se ASIA kalau gak salah sih atau kejuaraan apa gitu yang kompetitornya orang asing hahaha. Oiya baru inget katanya pernah menang Juara Asean Stunt Day IIMS 2015

Tepatnya di kota salatiga jawa tengah, Wawan tembong training school murid murid yang ingin belajar menjadi freestyler banyak sekali yang menggunakan motor yamaha new vixion sebagai motor untuk latihan setiap harinya. Gurunya wawan tembong saja menggunakan vixion , jelas muridnya juga menggunakan. hahaha

Wawan tembong mungkin sudah menemukan motor idaman yang sudah malang melintang dalam dunia freestyle, sehingga murid muridnya direkomendasikan untuk belajar freestyle lebih baik menggunakan motor yamaha new vixion .

wawan-tembong-training-school

Saya sendiri heran lho maksudnya baru tahu informasi kalau wawan tembong ada kelas training school buat belajar freestyle haha kok saya jadi pengen gabung ya di jawa tengah. emm kapan kapan aja deh haha.

Nah berikut ini kurang lebih penjelasan wawan tembong mengenai motor yamaha new vixion

Murid murid saya yang ingin belajar freestyle banyak yang menggunakan motor yamaha old vixion , new vixion lightning dan ada juga yang terbaru yaitu new vixion advance. Semua tipe yamaha vixion semuanya bagus ,mesin yang power full ,torsi dan power nampol apa lagi motor new vixion ini sangat cocok digunakan untuk latihan freestyle dan kompetisi freestyle.

Beberapa alasan wawan tembong yang lain sebagai  Best of The Best Freestyler ASEAN Kejuaraan International Freestyle ASEAN Stunt Day seri 1. bisa anda lihat dibawah ini :

Motor Yamah New vixion untuk suspensi ,handling , brake system sangat ok banget, motor yang lincah, tenaga mesin motor yang sangat mumpuni . Jadi walaupun kondisi mesin motor masih standard maka sudah cukup untuk digunakan latihan freestyle tidak perlu harus melakukan oprek mesin atau melakukan banyak set up. Untuk harian motor yamaha new vixion ini sangat nyaman dan stabil gak perlu ngoyo bawannya .

Kalau untuk motor yamaha new vixion lightning kata wawan tembong memang motor yang cukup unggul dari segi ketahanannya ,awet mesinnya dan sparepartnya. Pria asal selatiga tersebut masih setia menggunakan motor vixion tahun 2010 sebagai motor yang digunakan untuk latihan freestyle. Selain digunakan untuk latihan freestyle, motor vixion yang digunakan wawan tembong juga pernah menang ajang gelar lomba freestyle.

Kualitas motor sport injeksi yang mantab bagus wawan tembong merekomendasikan murid muridnya untuk menggunakan yamaha vixion untuk latihan . Motor tersebut direkomendasikan karena memang motor tersebut untuk perawatan mudah , mempunyai tenaga dan power yang spontan , kemudian torsi yang galak cocok sekali untuk freestyle

Dengan aksi wawan tembong yang keren keren dan sederet prestasi yang sudah diraih dalam dunia freestyle terbukti memikat banyak pemuda atau orang yang tertarik ingin belajar menjadi freestyle. Dan karena begitu banyak antusias atau masyarakat yang ingin belajar akhirnya wawan tembong training school berdiri sejak tahun 2014 yang lalu. Tujuan adanya training school tersebut tidak lain yaitu untuk mewujudkan permintaan mereka yang ingin belajar freestyle lebih dalam.

Alasan Wawan Tembong Kenapa Motor Yamaha New Vixion Enak Buat Freestyle …? | admin | 4.5

Leave a Reply