Modifikasi New Vixion Headlamp Xabre Knalpot R25 Keren Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah kali ini saya mau sharing nih referensi modifikasi yamaha new vixion . Buat mas bro pengguna motor vixion dan saya sendiri sebagai admin motor vixion hahaha mungkin beberapa foto modifikasi vixion dibawah ini sangat berguna dan membantu yang lagi butuh inspirasi modif seperti apa hahaha. SO yang sudah penasaran langsung saja cek it dot.

Namanya trend memang lagi naik naiknya nih , beberapa pengguna motor vixion ada yang melakukan modifikasi pada motornya salah korban motornya sebut saja bang gojek yang dimodif menggunakan headlamp xabre. Pecinta motor bergaya ala street fighter memang akan memodifikasi motornya sebagus mungkin dengan style yang di inginkan. Salah satunya yaitu mengganti headlamp new vixion diganti dengan menggunakan miliki yamaha xabre. Untuk penampakanya bisa dilihat dibawah ini :

Balu Oto Work di Facebook

Seperti yang mas bro lihat pada gambar diatas , yamaha new vixion tersebut menggunakan headlamp xabre buatan dari balu oto work , untuk reflektor lampunya sudah dicustom menggunakan dua lampu sehingga mirip mata burung hantu terlihat lebih joss banget haha seperti dua mata yang melihat dengan buas ke depan gimana sih jelasinnya kayak melotot gitu bro haha.

Kemudian pindah pada bagian mufler atau knalpotnya , untuk motor new vixion diatas menggunakan knalpot ori /palsu saya kurang tahu haha miliki  yamaha YZF R25 sehingga tampilan motor menjadi lebih kokoh dan agak padat.

Motornya Gondes Motovlog buat pemanis knalpot silincer R25 Ori

Motor diatas adalah motornya punya gondes motovlog yang di modif menggunakan knalpot dari yamaha r25 ori . Sedangkan untuk kaki kakinya di modif dengan menggunakan velg lebar dan ban lebar. Untuk velgnya sendiri menggunakan velg axio yang di beli dengan harga 1.700.000 sedangkan untuk ban yang digunakan yaitu Merek Zeneos zn 62 yang belakang ukuran 150/60 sedangkan untuk ban bagian depan menggunakan ukuran 110/70. Tampilan motor menjadi sangat sangat kekar. ditambah lagi penggunaan swing arm r15 menjadi terlihat lebih panjang dan elegant. Untuk stangnya sendiri menggunakan stang yamaha r15. Untuk headlampnya menggunakan milik yamaha new vixion advanvce. SO kapan kapan deh saya akan bahas lengkap spesifikasi motornya gondes motovlog lagi cari data data dulu bro heehehe.

 

Modifikasi New Vixion Headlamp Xabre Knalpot R25 Keren Banget | admin | 4.5

Leave a Reply

Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik