Modifikasi Old Vixion Pake Shroud New Vixion dan Headlamp Replika Z250 Keren Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motovixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup membantu buat mas bro pengguna old vixion dan juga new vixion yaitu memodifikasi headlampnya. Nah kira kira headlamp motor apa sih yang cocok dan menambah kegantengan motor yamaha old vixion dan new vixion tersebut..? emm apa ya…?

Ya jawabanya adalah sesuai dengan judul haha yaitu menggunakan headlamp miliki kawasaki ninja z250 replika, dengan menggunakan headlamp tersebut yang dipasang pada motor new vixion atau old vixion motor menjadi tambah keren abis , nih gambarnya buat mas bro yang penasaran haha.

Penggunaan headlamp Z250 ini sudah lumayan cukup populer di kalangan pengguna motor vixion karena memang tampilan motor setelah menggunakan headlamp z250 menjadi lebih keren dan gahar. Bagaimana gak gahar , coba deh lihat lagi gambarnya dibawah ini hehe

Sekilas jika dipandand tersebut yamaha new vixion dan old vixion nampak sangat joss sekali hehe , headlmap yang bener bener keren replika ala kawasaki z250 tersebut, saya sendiri sebagai pengguna motor vixion kok yo keracunan haha, jadi ikutan pengen modif menggunakan headlamp z250 -_- hadehh.

Dibawah ini ada beberapa kumpulan modifikasi old vixion yang menggunakan headlamp kawasaki z250 yang di pasang juga dengan sayap atau shroud punya yamaha new vixion lightning motor menjadi lebih kekar dan gahar. Untuk bagian kaki kaki sendiri sudah di modif menjadi agak lebaar dan besar buat yang sudah penasaran nih gambar modif vixion pake headlamp kawasaki z250

Untuk bagian kemudia atau orang bilang kemudinya hehe yaitu diganti menggunakan menggunakan stang model /jenisĀ fatbar. Stangnya sendiri seperti yang mas bro lihat pada gambar diatas diganti dengan yamaha byson sehingga gaya posisi ridingnya menjadi lebih ala ala motor street fighter yang maco abis dah pokoknya.

Hayooo siapa yang pengen modif motor vixionnya jadi kyak gambar diatas …? yang menggunakan headlamp kawasaki z250 dan menggunakan sayap new vixion lightning haha , keren to…? ya saya sendiri juga tertarik bro untuk memodifikasi motor vixion saya make headlamp replika z250.

Harga Headlamp Z250 dan Harga Shroud New Vixion

Untuk harganya sendiri headlamp z250 replika ini dijual dengan harga 300 ribuan sedangkan untuk harga shroud yamaha vixion di banderol dengan harga sekitar 500 ribuan. Untuk pembelian mas bro bisa langsung ke dealer resmi atau ke toko online yang saat ini bisa cari barang apa aja sesuai dengan keinginan dan kebutuhan.

Ok mas bro sekalian mungkin sampai disini dulu sharing2nya tentang modifikasi motor yamaha vixion hehe , so kalau misalnya pas selo lagi saya mau sharing2 lagi tentang motor vixion hehe . Demikian informasi yang membahas mengenaiĀ Modifikasi Old Vixion Pake Shroud New Vixion dan Headlamp Replika Z250 ,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya , jangan lupa like, comment dan share.

Modifikasi Old Vixion Pake Shroud New Vixion dan Headlamp Replika Z250 Keren Banget | admin | 4.5

Leave a Reply

Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik