Knalpot Racing Vixion Suara Ngebass dan Rekomend Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com hehe sudah lama nih saya ndak nulis di blog ini , soalnya masih sibuk ngurus beberapa kerjaan yaitu mempersiapkan wisuda dan ngurus blog baru yaitu gondesmotovlog.com haha jadi harap di maklumi yang bro ..

So kali ini saya mau sharing nih knalpot racing yang cocok buat vixion yang suaranya gak kalah sama knalpot racing r9 ataupun knalpot racing akrapovic dan merek merek lainnya.  Emang knalpot apaan sih min , saya kok jadi penasaran hehe , sabar mas bro …. Jadi knalpot ini asli buatan anak negeri (tangerang) dimana knalpot yang satu ini punya keunikan dan kelebihan yang tidak dimiliki pada knalpot racing umumnya yaitu dia punya 3 suara knalpot . Wohh emang ada ya knalpot racing yang punya 3 suara…?  heheh emm jawaban saya ya jelas ada bro ,baru yahu ya…? xixixi .

Ya ini adalah Knalpot 3 suara tridente buatan dari #3Techracingevolution workshopnya berlokasi di tangerang ini sudah banyak dipasarkan di indonesia untuk peminatnya dan penggunanya lumayan cukup banyak. Knalpot tridente 3 suara ini di produksi untuk motor kelas 150 cc dan juga kelas 250 cc.

Untuk produksi motor kelas 150 cc diantaranya ada :

  • Honda CB 150
  • Honda New CB 150 Facelift
  • Honda New CBR 150 R facelift
  • Honda Sonic 150
  • Honda CBR K45
  • Suzuki GSX R 150
  • Suzuki GSX S 150
  • Suzuki Satria FU
  • Suzuki Satria Injeksi
  • Yamaha Xabre
  • Yamaha New Vixion
  • Yamaha New Vixion Lightning
  • Yamaha New Vixion Advanced
  • Yamaha R15 V2
  • Yamaha Byson Karbu
  • Yamaha Nmax
  • Yamaha R15 V3 155 vva
  • Yamaha Old Vixion
  • Kawasaki KLX 150

Untuk produksi motor kelas 250 cc diantaranya ada :

  • Honda CBR 250 RR
  • Yamaha R25
  • Yamaha MT25
  • Kawasaki Ninja 250 FI
  • Kawasaki Ninja Z250

Buat mas bro yang pengen modif vixion agar menjadi lebih keren seperti gambar dibawah ini mungkin bisa mencoba pasang knalpot tridente 3 suara agar tampilan menjadi lebih kece abis.

Tuh kan lebih ganteng banget kalau pake knalpot racing tridente hehe untuk spesifikasi detail knalpot tridente 3 suara bisa diliat dibawah ini :

Spesifikasi Knalpot Tridente 3 Suara

Knalpot buatan dari #3techracingevolution ini dibuat dengan menggunakan mesin khusus sehingga hasil las lasan rapi ,terlihat jelas pada bagian header dan juga bagian silincernya. Untuk bahan yang digunakan full stainless yang cukup ringan dan bisa menyerap suhu panas mesin. Untuk pemasangan PNP alias tinggal pasang tidak ada ubahan apapun. Oiya knalpot 3 suara ini sangat Cocok untuk dipakai diperkotaan, pemukiman dan sirkuit, dengan kemampuannya untuk mengubah power, torsi dan suara secara instant.

Knalpot Tridente ini sudah menggunakan Technology Yang Canggih yang disebut dengan Shifter dimana bisa di setel dengan 3 Mode Suara  diantaranya yaitu :

  1. Silent (Suara Menyerupai Knalpot Standar 80DB)
  2. Street ( Untuk Keperluan harian , Increase Torque )
  3. Racing ( Untuk Keperluan Balapan, Increase HP 80DB)

Inovasi Terbaru Teknologi Racing Pertama di Dunia, Hadir di Indonesia yaitu Knalpot Hybrid 3 Suara yang sangat keren sekali dan satu satunya knalpot racing yang ada didunia dengan 3 mode suara. Inovasi baru knalpot ini yaitu penggabungan 2 sistem suara yang terdiri dari suara knalpot standar dan suara knalpot racing.

Melalui uji riset yang lumayan cukup lama terhadap penggunaan mesin untuk meningkatkan peformance dan  keawetan penggunaan jangka panjang . Untuk kondisi mesin masih tetap aman dan nyaman digunakan serta memberikan rasa kepuasan dan kenyamanan riding baik didaerah pemukiman yang padat, jalan raya atau di sirkuit balapan rekomend banget.

3Tech Racing sangat memperhatikan peraturan lalu lintas karna itu demi keamanan mas bro , teknologi 3 Suara yang diciptakan mempunyai sistem built in knalpot Standart, sehingga aman dari kena tilang akibat regulasi knalpot bising

Model dan Desain Knalpot Tridente

Untuk model dan desain knalpot racing tridente ini terdapat 2 desain untuk saat ini diantaranya yaitu :

  1. Tridente V2
  2. dan Tridente V2.1

Tridente V2

Desain knalpot 3Tech V2 ini terinspirasi oleh afterburner pesawat tempur F16 yang sudah di lengkapi tuas dan valve yang dapat disetel secara langsung untuk mengatur suara motor, akselerasi dan top speed, kapan saja dan dimanapun anda membutuhkannya. knalpot ini irit bensin dan tidak merusak mesin.

Untuk model Tridente V2.1

Knalpot model F19 thunderhawk ini adalah pembaruan dari versi 2.0 , knalpot ini memiliki desain yang lebih keren dan cocok di pasang di semua motor, knalpot tersebut juga sudah dilengkapi dengan tuas dan valve untuk penyetelan suara .

Knalpot Tridente terdiri dari 3 fitur mode suara:

  1. Silent (suara menyerupai knalpot Standar below 80DB)
  2. Street Legal (untuk keperluan harian, Increase Torque)
  3. Racing (untuk keperluan balapan, Increase HP +80DB)

Disclaimer:
Sistem knalpot ini sudah terdaftar paten oleh HKI. Segala bentuk peniruan konsep 3 suara dan sistem akan ditindak secara hukum yang berlaku.

Suara Knalpot Racing Tridente Untuk Vixion

Untuk mas bro yang penasaran sama suara knalpot racing buatan 3tech racing langsung saja simak video dibawah ini :

Harga Knalpot Racing Tridente Untuk Yamaha Vixion

Untuk mas bro yang berminat sama knalpot diatas harganya 1.800.000 , gunakan kode promo GM3Y untuk mendapatkan diskon 250.000 . Jadi saat pemesanan jangan lupa menggunakan kode promo tersebut maka mas bro cukup membayar 1.550.000 belum ongkir. Kode promo tersebut berlaku sampai 8 oktober ya. Pembelian knalpot Tridente F19 Thunderhawk atau yang model V2  sudah Full system header dan silincer.

Kesimpulan

Btw saya sendiri sudah cobaain ini knalpot dan rasanya puas banget sama hasil suaranya , Suaranya itu kalau boleh saya simpulkan seperti berikut ini :

  1. Ngebas
  2. Keras
  3. Bulet
  4. Padet Suaranya
  5. Akselerasi tambah nampol

Cara Pemesanan Knalpot Racing Yang Cocok Untuk Vixion

Bro Stefan wa/call: 087809582807
Line id: stefanfrancis
Fb page:3tech racing evolution/tridente exhaust.

Daftar PO 3tech tgl 21 September 2017. Bantu Isi alamat yang lengkap ya bro.
Nama IG:
nama :
telpon :
alamat :
Kab/Kec:
type motor :
type pesanan:
Transfer bca/mandiri:
Nominal:
Tgl:
Promocode:GM3Y

Transfer kesini ya bro, jgn lupa bukti resinya untuk diapprove.
Mandiri 1380006686500 a/n sherly yuwono
BCA 7640891593 a/n Stefan Fransiskus

Demikian informasi yang membahas mengenai knalpot 3 suara semoga bermanfaat , sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Knalpot Racing Vixion Suara Ngebass dan Rekomend Banget | admin | 4.5

Leave a Reply