Daftar Harga Motor Vixion Terbaru 2016 -

Modifikasi New Vixion Pake Upside Down ,Velg Lebar Warna Emas Keren Banget

motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya vixion kalian hoho , semoga tambah kewer kewer yah hehe. Nah pada kesempatan ini saya mau sharing informasi mengenai beberapa kumpulan gambar modifikasi yamaha vixion menggunakan shock depan jenis Upside Down...

Modifkasi Custom New Vixion Paling Keren Terbaru 2016

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya…? semoga sehat ya hehe ,kabar vixionmu gimana mas bro, tambah ganteng apa tambah mumet wkwkwk :v yang jelas apapun itu kondisinya #janganlupabahagia karena bahagia itu kuncinya yaitu bagaimana cara kita...

Cara Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru 2016

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnnya , duh lama banget saya ndak update lagi di postingan blog ini hehe , soalnya lagi banyak ke sibukan nih saya bro di kampung *palembang. nah mumpung lagi selo nih...

Perbandingan New Vixion VS CB 150 R Power Torsi Menggunakan Pertamax dan Premium

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya semoga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dalam segala hal ,nah bro sekalian pada kesempatan ini saya akan bagikan informasi yang mengupas tentang komparasi/perbandingan power,torsi saat menggunakan bahan bakar premium dan pertamax ,kira kira...

Modif Yamaha Vixion Livery VR46 Special Edition Custom Cargloss …?

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya sama vixionnya…? semoga si vixionnnya tambah gahar ,tambah sangar dan tambah kencang. Nah pada kesempatan ini saya akan sedikit share informasi yang cukup menarik dan mungkin bisa menjadi inspirasi mas bro sekalian untuk...

Alasan Yamaha Vixion Menjadi Motor Sport Yang Best Seller dan Rekomended

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya akan sedikit sharing pengalaman dan hasil pengamatan saya pribadi mengenai kenapa motor  yamaha vixion menjadi motor sport yang best seller,ya seperti yang sudah kita lihat pada postingan Data Penjualan Yamaha...

Video 1000 Anggota Komunitas Vixion dan Motor Sport Yamaha Kumpul Sirkuit Sentul

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya malam ini semoga selalu sehat dan diberikan kemudahan dalam segala hal , dan untuk mas bro yang sedang perpuasa semoga langgeng sampai akhir bulan ya dan semua ibadah yang kita...

Yamaha New Vixion 155 cc BK8 Akan dirilis ditahun 2017…?

motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian ,bagaimana kabarnya semoga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dalam segala hal , nah pada kesempatan ini saya ingin berbagi informasi kepada mas bro sekalian pengguna motor vixion , saya juga pengguna new vixion deng...

4 Motor Yamaha Terbaru R25, R15, Vixion dan MX King Dengan Desain Livery Movistar

Motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya akan sharing informasi terbaru dan mungkin masih anget nih haha :v , sebenarnya sih gak anget anget banget bro tapi cuman saya baru aja tahu informasi beginian untuk itu ya...

Apakah Bisa Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di New Vixion..?

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya haha semoga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dalam segala hal ,ya pada kesempatan ini saya akan sharing informasi yang membahas mengenai apakah bisa saklar starter yamaha xabre di pasang di motor...

Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik